最新动态

最新动态

当前位置    首页 >> 最新动态

章程修订:A类项目20万三年,B类项目5万一年,申请截止日期:12月31日

发布时间:2021-09-01

    根据学委会决定,谢友柏设计科学研究基金章程及流程进行了修正,主要包括:

    1. 项目类型分A类和B类:A类项目资助额度20万,研究期限3年;B类项目资助额度5万,研究期限1年。

    2. A类项目不设年龄限制,B类项目优先资助35周岁以下年轻人。

    3. 推荐获A类资助的项目负责人,申请“机械系统与振动国家重点实验室”开放式课题1项。

   其它细节详见基金简介。

    配合上述修订,项目申请书模板也进行了修改。申请书提交方式为:请将全部资料生成一个PDF文件,以姓名+单位命名,然后在本网站在线提交如果没有特殊提示,请提交一次,不要重复提交,并同时发送到邮箱 designscience@163.com)。

联系方式:上海市 闵行区 东川路800号 上海交通大学机械与动力工程学院 现代设计研究所

邮编:200240

邮箱:designscience@163.com


请使用IE9以上版本浏览器进行浏览